R$ 0,00
Ingredientes:
4 bananas médias
3 colheres de castanha de caju picada
1 xícara de leite vegetal
1 pitada de sal
3 ovos
2 xícaras de farinha mista sem glúten
1 colher de sopa de fermento químico
Modo de Preparo:
Corte as bananas em rodelas e bata junto da castanha de caju, do leite e do sal por cerca de 1 minuto.
Adicione 3 ovos e bata novamente até a massa ficar uniforme.
Adicione 2 xícaras de farinha mista sem glúten e o fermento, misture até atingir o ponto ideal da massa.
Unte a forma e espalhe a massa, finalize com uma camada de granola doce e castanhas de sua preferência.
Leve ao forno aquecido a 180° por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Bem estar integral
Links rápidos
Política
Fale com a gente
62 99947-0413comercial@vemcomenamaste.com.br
© 2024 Vem Comê Namastê. Todos os Direitos Reservados.
Nome de usuário ou e-mail *
Senha *
Lembre-me Entrar
Perdeu sua senha?
Criar uma conta?