Panqueca sem glúten e leite de vaca 🧡

Massa:

2 ovos
100 ml de leite vegetal (usamos o leite de aveia da Naveia)
1 xícara de farinha mista (usamos a Schar mista)
2 colheres de sopa de tâmara em pó (ou açúcar demerara)

Cobertura:

3 colheres de sopa cheias de Creme de cacau com açúcar de coco (usamos o da Regalle) diluídas em 20 ml de leite vegetal

 

 

Misture a farinha, o leite, os ovos e a tâmara em pó ( ou açúcar demerara na mesma proporção).

Bata no liquidificador até virar uma massa homogênea.🧡

Unte a frigideira e coloque uma medida da massa da panqueca, deixe fritar cerca de 30 segundos cada lado.

Depois das panquecas prontas e empilhadas, passe a calda de chocolate por cima.

Pronto, agora é só saborear com muito amor!

Fale com a gente

62 99947-0413
comercial@vemcomenamaste.com.br

© 2024 Vem Comê Namastê. Todos os Direitos Reservados.

Panqueca sem glúten e leite de vaca 🧡
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar usando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.
Leia mais