R$ 0,00
Ingredientes: 1/2 kg de peito de frango
1/2 kg de batata
1 cebola
2 cenouras pequenas
1 colher de sopa de manteiga de coco
1 ovo
1 xícara de farinha sem glúten
Sal e tempero a gosto
Modo de Preparo:
Coloque o frango de molho na água com limão por 2 a 3 minutos. Escorra bem o frango, tempere com sal e pimentas a gosto.
Pique a cebola e coloque com o frango na panela para cozinhar. Após o frango cozinhar, desfie e misture com duas cenouras raladas.
Cozinhe as batatas em paralelo até chegar ao ponto de purê. Faça o purê adicionando a manteiga de coco e o ovo.
Depois, adicione o frango desfiado e sal a gosto no purê de batatas e misture.
Incorpore a farinha sem glúten e misture até a massa ficar homogênea.
Enrole os croquetes e frite até dourarem.
Sirva quente e saboreie com muito amor!
Bem estar integral
Links rápidos
Política
Fale com a gente
62 99947-0413comercial@vemcomenamaste.com.br
© 2024 Vem Comê Namastê. Todos os Direitos Reservados.
Nome de usuário ou e-mail *
Senha *
Lembre-me Entrar
Perdeu sua senha?
Criar uma conta?