R$ 0,00
Ingredientes:
– 1 cebola picada
– 2 pimentões cortados em tirinhas
– 1 alho-poró pequeno cortado em tirinhas
– 4 dentes de alho picados
– 300g de cogumelos
– 2 xícaras de feijão cozido
– Temperos a gosto (especiarias)
– 200g de queijo vegano
– Azeite
Modo de preparo:
– Pique a cebola, os pimentões, o alho-poró e o alho.
– Cozinhe os cogumelos em uma panela com água.
– Em outra panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola picada.
– Adicione seus temperos favoritos e misture bem.
– Acrescente os cogumelos cozidos e o feijão, e adicione água para cozinhar tudo junto.
– Enquanto isso, refogue o alho-poró em uma frigideira com azeite.
– Adicione os pimentões e pimenta na panela do feijão.
– Corte o queijo vegano em cubinhos e refogue mais cogumelos na frigideira.
– Misture tudo na panela do feijão e deixe cozinhar por alguns minutos.
– Pronto, agora é só saborear essa feijoada invertida cheia de sabor e saúde!
Bem estar integral
Links rápidos
Política
Fale com a gente
62 99947-0413comercial@vemcomenamaste.com.br
© 2024 Vem Comê Namastê. Todos os Direitos Reservados.
Nome de usuário ou e-mail *
Senha *
Lembre-me Entrar
Perdeu sua senha?
Criar uma conta?