Feijoada invertida vegetariana da Mara 🧡🧡

Ingredientes:

– 1 cebola picada

– 2 pimentões cortados em tirinhas

– 1 alho-poró pequeno cortado em tirinhas

– 4 dentes de alho picados

– 300g de cogumelos

– 2 xícaras de feijão cozido

– Temperos a gosto (especiarias)

– 200g de queijo vegano

– Azeite

Modo de preparo:

– Pique a cebola, os pimentões, o alho-poró e o alho.

– Cozinhe os cogumelos em uma panela com água.

– Em outra panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola picada.

– Adicione seus temperos favoritos e misture bem.

– Acrescente os cogumelos cozidos e o feijão, e adicione água para cozinhar tudo junto.

– Enquanto isso, refogue o alho-poró em uma frigideira com azeite.

– Adicione os pimentões e pimenta na panela do feijão.

– Corte o queijo vegano em cubinhos e refogue mais cogumelos na frigideira.

– Misture tudo na panela do feijão e deixe cozinhar por alguns minutos.

– Pronto, agora é só saborear essa feijoada invertida cheia de sabor e saúde!

Fale com a gente

62 99947-0413
comercial@vemcomenamaste.com.br

© 2024 Vem Comê Namastê. Todos os Direitos Reservados.

Feijoada invertida vegetariana da Mara 🧡🧡
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar usando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.
Leia mais